O Pão de Açúcar, o Cristo Redentor e a Baía de Guanabara serão os anfitriões do reveillon na Marina da Glória. O restaurantes Corrientes 348, SOHO e Bota prometem, além da boa gastronomia, muita badalação.
O recém-inaugurado Bota, com vista diferenciada para o mar, oferece uma ceia com gastronomia italiana e open bar premium até às 04h.
Os dj's Biano Live e Voight e @Armonix, no sax, vão animar a noite que poderá ser apreciada no salão, com ingressos a R$880, ou na varanda, por R$770.
O destaque promete ser a saída de barco no Lotta para ver os fogos de Copacabana, com vagas limitadas e custo à parte de R$330. Vendas pelos telefone (21) 982361-3929.
A festa do Corrientes 348 contará com alguns hits do cardápio além de novidades. Um DJ vai colocar todo mundo para dançar e a cada duas pessoas, o restaurante oferece uma garrafa de champagne Moët Chandon.
A festa do Corrientes 348 contará com alguns hits do cardápio além de novidades. Um DJ vai colocar todo mundo para dançar e a cada duas pessoas, o restaurante oferece uma garrafa de champagne Moët Chandon.
O valor de entrada é de R$ 460,00 por pessoa ou R$ 260,00 para crianças de 5 a 10 anos. Crianças até 4 anos não pagam. O cardápio especial vale de 20h às 1h.
A taxa de rolha é de R$ 50,00. Os ingressos podem ser adquiridos nas unidades do Corrientes 348. Mais informações via e-mail (gr.marina01@corrientes348.com.br) ou no telefone (21) 2557-4027.
Já o SOHO terá um buffet com o melhor da culinária japonesa e open bar com os mais variados drinks. A animação fica por conta dos dj's Tony Monteiro e Nicole Baldwin.
Já o SOHO terá um buffet com o melhor da culinária japonesa e open bar com os mais variados drinks. A animação fica por conta dos dj's Tony Monteiro e Nicole Baldwin.
O convite custa R$580,00 por pessoa ou R$290,00 para crianças de 5 a 12 anos. Menores de 4 anos não pagam. O valor pode ser parcelado em duas vezes no cartão e os ingressos estão à venda no site www.ingressocerto.com.br
Serviço Réveillon Bota
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n
Horário: 20h30 às 04h
Valor: R$880,00 (salão) e R$ 770,00 (deck/varanda) - R$330 saída de barco
Coquetel volante
Horário – 20:00 às 21:30 / 00:00 às 3:00
Principais – serviço buffet
Horário – 21:30 às 23:00
Sobremesas
Horário – 22:00 às 3:00
Serviço empratado – pasta bar
Horário – 00:00 às 3:00
Bebidas
Whisky J.W. Red Label
Vodka Belvedere
Espumante Chandon
Cerveja Mistura Clássica
Caipirinha / Caipivodka
Red Bull
Refrigerante / Água
Barco Lotta disponível para ver os fogos - R$330
Open bar com caipirinha, água e refrigerante
Sujeito à disponibilidade - reserva com antecedência
Serviço Réveillon Corrientes 348 - Un Ano Mas
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n (Restaurante 103)
Horário: 20h/1h
Valor: R$ 460,00 e R$ 260,00 (crianças de 5 a 10 anos)
Entradas:
Mesa de frutas e frios
Empanadas
Chorizo Parrillero
Salada
Pratos principais:
Leitão
Bife Ancho
Carré de Cordeiro
Salmão
Acompanhamentos:
Palmito pupunha
Lentilha
Arroz
Polenta Frita
Farofa
Sobremesa:
Panqueca de doce de leite
Bebida:
Cerveja e Caipirinha
Água, suco e refrigerante a vontade
Serviço Réveillon SOHO
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n
Horário: 21h às 04h
Valor: R$ 580,00 e R$ 290,00 (crianças de 5 a 12 anos)
Entradas:
- Miruka Maki (dyo de salmão com camarão maçaricado, geleia de rubras, cream cheese, cebolinha e teriyaki)
- Uramaki Spicy Tuna (makimono de atum apimentado, ovas de massagô e cebolinha)
- Uramaki Shakê Negui (makimono de salmão e cebolinha)
-Takitos (mini tortilhas com salmão spicy ou magurô spicy)
- Sashimi de salmão
- Sashimi de atum
- Sushi de salmão
- Sushi de atum
- Ceviche (cubos de peixe e frutos do mar marinados no limão e na laranja)
- Pilhadelphia Light (makimono de salmão, arroz, cream cheese e cebolinha)
- Philadelphia Hot (makimono de salmão empanado, cream cheese e cebolinha)
- Harumaki Hot Holl (makimono de salmão, kani, cebolinha, cream cheese e molho teriyaki)
- Salmon Skin (makimono de pele de salmão grelhada com molho teriyaki)
- Soho Shrimp Tempurá (tempurá de camarão cortado em cubos servido com maionese spicy)
- Salmão Spicy Tempurá (tempurá de salmão servido com maionese spicy)
- Temaki de salmão
- Temaki de atum
- Guioza de porco
- Guioza de porco com legumes e molho
- Guioza de salmão
- Guioza de salmão com molho picante
Pratos Principais
- Salmão Grelhado Com Brócolis
- Paad Thai vegetariano
- Filé com shimeji (Filé mignon grelhado com shimeji e molho especial)
- Yakissoba de carne
- Yakissoba de frango
Sobremesas
- Búlgaro (servido com creme inglês)
- Sorvete de tapioca com gengibre
- Frutas da estação
Bebidas
- Whisky – Red Label
- Vodka - Absolut
- Gin - Tanqueray
- Espumante - Chandon Brut (das 23hs as 01hs)
- Vinho Branco - Estiba Chardonnay
- Vinho Tinto - Nero d'Avola
- Chopp - Stella Artois
- Aperol Spritz
- Moscow Mule
- Suco
- Água
- Refrigerante
Serviço Réveillon Bota
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n
Horário: 20h30 às 04h
Valor: R$880,00 (salão) e R$ 770,00 (deck/varanda) - R$330 saída de barco
Coquetel volante
Horário – 20:00 às 21:30 / 00:00 às 3:00
Principais – serviço buffet
Horário – 21:30 às 23:00
Sobremesas
Horário – 22:00 às 3:00
Serviço empratado – pasta bar
Horário – 00:00 às 3:00
Bebidas
Whisky J.W. Red Label
Vodka Belvedere
Espumante Chandon
Cerveja Mistura Clássica
Caipirinha / Caipivodka
Red Bull
Refrigerante / Água
Barco Lotta disponível para ver os fogos - R$330
Open bar com caipirinha, água e refrigerante
Sujeito à disponibilidade - reserva com antecedência
Serviço Réveillon Corrientes 348 - Un Ano Mas
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n (Restaurante 103)
Horário: 20h/1h
Valor: R$ 460,00 e R$ 260,00 (crianças de 5 a 10 anos)
Entradas:
Mesa de frutas e frios
Empanadas
Chorizo Parrillero
Salada
Pratos principais:
Leitão
Bife Ancho
Carré de Cordeiro
Salmão
Acompanhamentos:
Palmito pupunha
Lentilha
Arroz
Polenta Frita
Farofa
Sobremesa:
Panqueca de doce de leite
Bebida:
Cerveja e Caipirinha
Água, suco e refrigerante a vontade
Serviço Réveillon SOHO
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n
Horário: 21h às 04h
Valor: R$ 580,00 e R$ 290,00 (crianças de 5 a 12 anos)
Entradas:
- Miruka Maki (dyo de salmão com camarão maçaricado, geleia de rubras, cream cheese, cebolinha e teriyaki)
- Uramaki Spicy Tuna (makimono de atum apimentado, ovas de massagô e cebolinha)
- Uramaki Shakê Negui (makimono de salmão e cebolinha)
-Takitos (mini tortilhas com salmão spicy ou magurô spicy)
- Sashimi de salmão
- Sashimi de atum
- Sushi de salmão
- Sushi de atum
- Ceviche (cubos de peixe e frutos do mar marinados no limão e na laranja)
- Pilhadelphia Light (makimono de salmão, arroz, cream cheese e cebolinha)
- Philadelphia Hot (makimono de salmão empanado, cream cheese e cebolinha)
- Harumaki Hot Holl (makimono de salmão, kani, cebolinha, cream cheese e molho teriyaki)
- Salmon Skin (makimono de pele de salmão grelhada com molho teriyaki)
- Soho Shrimp Tempurá (tempurá de camarão cortado em cubos servido com maionese spicy)
- Salmão Spicy Tempurá (tempurá de salmão servido com maionese spicy)
- Temaki de salmão
- Temaki de atum
- Guioza de porco
- Guioza de porco com legumes e molho
- Guioza de salmão
- Guioza de salmão com molho picante
Pratos Principais
- Salmão Grelhado Com Brócolis
- Paad Thai vegetariano
- Filé com shimeji (Filé mignon grelhado com shimeji e molho especial)
- Yakissoba de carne
- Yakissoba de frango
Sobremesas
- Búlgaro (servido com creme inglês)
- Sorvete de tapioca com gengibre
- Frutas da estação
Bebidas
- Whisky – Red Label
- Vodka - Absolut
- Gin - Tanqueray
- Espumante - Chandon Brut (das 23hs as 01hs)
- Vinho Branco - Estiba Chardonnay
- Vinho Tinto - Nero d'Avola
- Chopp - Stella Artois
- Aperol Spritz
- Moscow Mule
- Suco
- Água
- Refrigerante