O centro histórico de Garibaldi voltará, assim, a ser palco do evento de rua que ganhou o coração da região.
A gastronomia garibaldense presente no evento com o apoio do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS) local, já tem a definição dos cardápios para o grande dia.
Participam desta edição
os estabelecimentos
Dolce Mattina; Famiglia Giovanaz; Gerson Bem; Novalle; Retro 81; Trattoria Primo Camilo; Rer Divino; Sushiame; Valle Rustico; Estrada Do Sabor; Hostaria Casacurta; Caça e Pesca; Le Panke e Devorata Trufas Artesanais.
Integram o evento, por meio da Rota dos Espumantes, a Cooperativa Vinícola Garibaldi e as vinícolas Courmayeur, Domno, Don Laurindo, La Cantina, Casa Pedrucci, Peterlongo e Vaccaro, além da presença da Cooperativa de Produtores Ecologistas de Garibaldi (Coopeg).
As cervejarias artesanais Leopoldina, Guarnieri, Trinker e Ricompensa também estarão presentes diversificando a oferta.
A organização convida o público a ir caracterizado para entrar ainda mais no clima das décadas homenageadas.
Nesta edição, também acontecerá a apresentação dos trajes oficiais das soberanas da Fenachamp 2017, rainha Valéria Carniel e princesas Mônia Meneghetti e Gabriela Mattei.
O Garibaldi Vintage é uma realização da Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura.
O Garibaldi Vintage é uma realização da Prefeitura de Garibaldi, por meio da Secretaria de Turismo e Cultura.
O evento conta com o apoio das secretarias de Obras, de Segurança e Mobilidade Urbana e da Saúde e do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS) de Garibaldi.
A realização do Encontro de Carros Antigos do Vintage é promovida pelo AntiGar - Carros Antigos de Garibaldi e o Veteran Car Club dos Vinhedos.
Mais informações com a Secretaria Municipal de Turismo e Cultura, no
telefone (54) 3462 8235.
CAÇA E PESCA
Massa pene ao molho de tomate seco;
Espetinho de carne.
DOLCE MATTINA
Ravióli ao molho de tomate seco ou pesto;
Bolinho de bacalhau;
Brigadeiro de colher.
DEVORATA TRUFAS ARTESANAIS
Torta de profiteróles trufados;
Trufa Devorata com sorvete;
Trufas.
ESTRADA DO SABOR
Nhoque a três queijos com salaminho defumado.
FAMIGLIA GIOVANAZ
Camarão a milanesa;
Espetinho de camarão.
GERSON BEN
Asinha de frango envolta em massa folhada;
Espetinhos de carne ou frango ou suíno.
HOSTARIA CASACURTA
Le Burguer Casacurta (pão de brioche, hambúrguer, cebola caramelada, molho de Roquefort, mostarda Dijon).
LE PANKE
Batatas rústicas com orégano;
Burrito de carne de panela com fritas e queijo e salsa mexicana (massa de crepe).
NOVALLE
Risoto de cordeiro assado com lascas de amêndoas.
RETRO 81
Hambúrguer de pão de brioche, com carne bovina, cebola caramelada, rúcula, gorgonzola e maionese;
Hambúrguer vegetariano de feijão branco com pão de brioche e couve-flor, cebola caramelada, rúcula, gorgonzola e maionese;
Brownies de nozes.
RER DIVINO
Capeletti ao molho de carne ao vinho e molho branco.
SUSHIAME
Temakis e yakitoris.
TRATTORIA PRIMO CAMILORisoto de bacalhau;
Nhoque recheado de mussarela de búfala à caçadora;
Docinhos sortidos.
VALLE RUSTICO
Choripan Valle Rustico (pão artesanal de cebolinha, linguiça de pernil suíno, chimi-churri de ervas frescas, creme de queijo provolone) com chips;
Sonho rústico com doce de leite da artesanal.
Cardápios Garibaldi Vintage - 17/03/17
Massa pene ao molho de tomate seco;
Espetinho de carne.
DOLCE MATTINA
Ravióli ao molho de tomate seco ou pesto;
Bolinho de bacalhau;
Brigadeiro de colher.
DEVORATA TRUFAS ARTESANAIS
Torta de profiteróles trufados;
Trufa Devorata com sorvete;
Trufas.
ESTRADA DO SABOR
Nhoque a três queijos com salaminho defumado.
FAMIGLIA GIOVANAZ
Camarão a milanesa;
Espetinho de camarão.
GERSON BEN
Asinha de frango envolta em massa folhada;
Espetinhos de carne ou frango ou suíno.
HOSTARIA CASACURTA
Le Burguer Casacurta (pão de brioche, hambúrguer, cebola caramelada, molho de Roquefort, mostarda Dijon).
LE PANKE
Batatas rústicas com orégano;
Burrito de carne de panela com fritas e queijo e salsa mexicana (massa de crepe).
NOVALLE
Risoto de cordeiro assado com lascas de amêndoas.
RETRO 81
Hambúrguer de pão de brioche, com carne bovina, cebola caramelada, rúcula, gorgonzola e maionese;
Hambúrguer vegetariano de feijão branco com pão de brioche e couve-flor, cebola caramelada, rúcula, gorgonzola e maionese;
Brownies de nozes.
RER DIVINO
Capeletti ao molho de carne ao vinho e molho branco.
SUSHIAME
Temakis e yakitoris.
TRATTORIA PRIMO CAMILORisoto de bacalhau;
Nhoque recheado de mussarela de búfala à caçadora;
Docinhos sortidos.
VALLE RUSTICO
Choripan Valle Rustico (pão artesanal de cebolinha, linguiça de pernil suíno, chimi-churri de ervas frescas, creme de queijo provolone) com chips;
Sonho rústico com doce de leite da artesanal.